Cheesecake FIT


Base
  • 150g de aveia em flocos grossos
  • 150g de amêndoa
  • 100 g manteiga

Recheio
  • 600g mascarpone
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante stevia
  • 7 colheres de sopa de nata fresca
  • 2 colheres de sopa farinha de milho
  • Sumo de meio limão (pode adicionar até 1 limão, de acordo com o seu gosto)
  • Sal q.b.

Cobertura
  • 200 g creme fraîche
  • 1 colher de sopa adoçante stevia (para aquecer)
  • 3 colher de sopa nata fresca

Topping
  • 250 g framboesas
  • 1 colher de adoçante stevia (para aquecer)
  • 1 colher de sopa de água morna

PASSO 1: PREPARAR A BASE
Colocar alumínio por fora da forma para evitar formação de fumo. Triturar a aveia com a amêndoa. Misture com a manteiga previamente derretida. Pode forrar a forma, no interior, com papel vegetal. Coloque o preparado na forma. Pressione a massa com força contra as paredes da forma. Deve ficar bem compactada. Deve ter cerca de 1cm de espessura. Leve ao congelador cerca de 30 minutos.
PASSO 2: PREPARAR O RECHEIO
Numa tigela, bata o mascarpone, o creme, o adoçante, a farinha de milho e os ovos até obter uma massa homogénea. No final, adicione uma pitada de sal e sumo de limão ao seu gosto.
PASSO 3: FORNO
Colocar a massa de recheio, sobre a base e levar ao forno pré-aquecido a 180 ° C, durante 30 minutos. Reduza para 160 ° C por mais 30 minutos. Não abra o forno durante estes períodos de tempo. Após terminar a última meia hora, verifique com um palito, se está cozinhado. Abra a porta do forno, mas não retire o preparado. Deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
PASSO 4: CAMADA DE CREME
Bata as natas com o adoçante e três colheres de sopa de creme fraîche. Verta o preparado sobre o cheesecake e leve ao forno a 180 ° C durante 5 minutos. Deixe arrefecer durante 30 minutos, com a porta aberta. Não retire do forno. Após os 30 minutos, deixe arrefecer à temperatura ambiente. Quando estiver frio, desenforme e coloque no frigorífico, por aproximadamente 4 horas.
PASSO 5: MOLHO DE FRAMBOESA
Coloque as framboesas em uma panela, esmague com um garfo, adicione água, cubra com adoçante a gosto, deixe ferver até engrossar um pouco. Verter sobre o cheesecake.4





​Queques de Marmelo


Ingredientes
  • 8 colheres de sopa de flocos de aveia 
  • 1 iogurte grego natural não açucarado
  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 Ovos
  • 2 colheres de sopa de sementes de girassol (ou mistura de sementes)
  • 1 Marmelo
  • 1 colher de sobremesa de Fermento
  • Azeite (1 colher de sopa)

Modo de preparação e confeção:

Triturar os flocos de aveia, as sementes, a água, os ovos, o iogurte, o marmelo e o azeite, até obter uma mistura homogénea Pode reservar alguns quadradinhos de marmelo para colocar nesta massa. Adicionar o fermente e misturar tudo muito bem. Colocar em formas de queque (se forem as formas de silicone melhor ainda) e levar ao forno pré-aquecido, a 180ºC cerca de 30 minutos (depende dos fornos, pode ir espetando um palito para ver quando fica cozinhado).





Sem qualquer compromisso, um dos nossos profissionais irá entrar em contacto consigo para lhe fazer um diagnóstico e poder esclarecer e acompanhar de perto toda a sua transformação.

PEÇA-NOS UM
DIAGNÓSTICO GRATUITO




* Todos os campos são obrigatórios